Организация отпуска холодных блюд. Организация отпуска холодных блюд. Организация рабочего места для холодных блюд. Организация отпуска холодных блюд. Правила подачи закусок.
Организация отпуска холодных блюд. Приготовление и оформление сложных холодных закусок. Холодное блюда и закуски. Организация рабочего места для приготовления заливных блюд. Подача мясных закусок.
Производственный стол с охлаждаемой горкой. Способы подачи холодных закусок. Посуда для подачи холодных блюд и закусок. Холодные блюда и закуски схема. Организация отпуска холодных блюд.
Правило подачи холодных блюд и закусок. Подача холодных блюд и закусок. Последовательность подачи блюд и закусок. Правила подачи холодных блюд и закусок. Особенности подачи холодных блюд.
Тесты по холодным блюдам и закускам с ответами. Подача холодных блюд и закусок. Характеристика рыбных блюд и закусок. Организация отпуска холодных блюд. Способы подачи холодных блюд.
Организация отпуска холодных блюд. Опишите организацию рабочего места приготовления заливных блюд. Правила подачи блюд и закусок. Требоввния к хтотдным хакускам и блюдам. Организация отпуска холодных блюд.
Способы подачи холодных блюд и закусок. Правила оформления и подачи холодных блюд и закусок. Подача холодных блюд и закусок. Украшение холодных блюд и закусок презентация. Стол с охлаждающим шкафом и горкой.
Правила подачи закусок. Производственный стол с охлаждаемым шкафом. Организация отпуска холодных блюд. Организация отпуска холодных блюд. Технология приготовления холодных блюд и закусок из рыбы.
Организация отпуска холодных блюд. Приготовление блюд холодных блюд и закусок. Оборудование для хранения горячих блюд. Организация рабочего места для холодных блюд. Рабочее место для порционирования холодных блюд.
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой. Организация отпуска холодных блюд. Приготовление холодных блюд. Подача холодных блюд и закусок. Организация отпуска холодных блюд.
Подача холодных блюд и закусок. Организация отпуска холодных блюд. Организация отпуска холодных блюд. Правила подачи холодных блюд и закусок. Ассортимент холодных блюд и закусок из рыбы.
Ассортимент холодных блюд и закусок. Организация отпуска холодных блюд. Правила подачи закусок. Организация отпуска холодных блюд. Организация отпуска холодных блюд.
Прилавок холодильный для холодных блюд и закусок. Приготовление холодных блюд. Способы подачи холодных блюд и закусок. Правила подачи закусок. Организация отпуска холодных блюд.
Способы подачи холодных блюд. Организация отпуска холодных блюд. Холодные блюда и закуски презентация. Ассортимент холодных блюд и закусок из рыбы. Холодные блюда и закуски.
Ассортимент холодных блюд и закусок. Температура холодных закусок. Организация рабочего места по приготовлению заливных блюд. Приготовление холодных блюд и закусок. Поочередность подачи блюд.
Правила подачи холодных блюд и закусок. Порядок холодных закусок. Ассортимент холодных блюд и закусок из рыбы. Особенности подачи холодных блюд. Подача холодных блюд и закусок.
Приготовление холодных блюд и закусок. Организация отпуска холодных блюд. Организация отпуска холодных блюд. Организация отпуска холодных блюд. Правила подачи закусок.
Технология приготовления холодных блюд и закусок из рыбы. Подача холодных блюд и закусок. Способы подачи холодных блюд и закусок. Организация отпуска холодных блюд. Правила подачи холодных блюд и закусок.
Требоввния к хтотдным хакускам и блюдам. Оборудование для хранения горячих блюд. Последовательность подачи блюд и закусок. Организация рабочего места для холодных блюд. Подача холодных блюд и закусок.
Подача холодных блюд и закусок. Организация отпуска холодных блюд. Организация рабочего места для холодных блюд. Правила подачи закусок. Организация рабочего места для холодных блюд.