Организация ремонтной службы цеха. Организация рабочего места слесаря. Оснащение рабочего места по техническому обслуживанию. Товары при организации рабочего места. Ознакомление с деятельностью организации.
Презентация промышленного оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Требования к производственному оборудованию. Безопасность производственного процесса. Гидравлическая тележка sb 2000 pdp.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Цех общественного питания. Требования к помещению общепита. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Эксплуатация торгового оборудования. Оборудование бухгалтерии. Задачи производственной практики на предприятии. Гидравлическая тележка в использовании. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Задачи сервисного центра. Ознакомление с предприятием. Организация холодного цеха на предприятии. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Контрольно кассовое оборудование для магазинов. Ресурсное обеспечение работ в кондитерском цехе. Ознакомление со структурой предприятия. Организация холодного и горячего цеха. Современное оборудование холодного цеха.
Цели и задачи прохождения производственной практики. Ознакомление с рабочим местом энергетика. Ознакомление со структурой организации. Ознакомление с оборудованием предприятия. Оборудования мучного кондитерского цеха.
Стенд имитационный асутп. Ознакомление с организационной структурой предприятия. Оборудование и инвентарь кондитерского цеха. Требования к отделке помещений предприятий общественного питания. Ознакомление с рабочим местом.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с деятельностью производственного предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Оборудование инженерного класса. Технические характеристики контрольно-кассового оборудования. Современные контрольно кассовые машины. Технологический процесс горячего цеха. Задачи учебной практики.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Требования к размещению производственного оборудования. Цели и задачи практики. Требования к производственным помещениям. Организация рабочего места слесаря по ремонту подвижного состава.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление со структурой и организацией предприятия. Организация рабочего места рабочего. Система 5с на рабочем месте примеры. Организация и содержание рабочих мест.
Гидравлическая тележка табличка поверена. Ознакомление с оборудованием. Ознакомление с оборудованием предприятия. Эксплуатация торгово-технологического оборудования. Оснащение рабочего места слесаря.
Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Оснащение рабочего места. Мероприятия по организации рабочих мест.
Организация слесарного рабочего места. Организация кондитерского цеха. Маркировка инвентаря. Инженерный класс. Требования к помещениям предприятий общественного питания.
Организация рабочего места для ремонта машин. Организация работы горячего цеха. Ознакомление с предприятием. Тележка гидравлическая 2000 неисправности. Требования к организации рабочего места.
Организация рабочего места повара горячего цеха. Структура ремонтной службы предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Инженерный класс.
Требования к помещению общепита. Ознакомление с оборудованием предприятия. Организация ремонтной службы цеха. Мероприятия по организации рабочих мест. Ознакомление с оборудованием предприятия.
Презентация промышленного оборудования. Ознакомление с оборудованием предприятия. Цех общественного питания. Ознакомление с оборудованием предприятия. Технические характеристики контрольно-кассового оборудования.
Требования к организации рабочего места. Ознакомление с оборудованием предприятия. Ознакомление с оборудованием предприятия. Мероприятия по организации рабочих мест. Организация работы горячего цеха.