Требования к качеству блюд из котлетной массы. Требования к качеству кулинарного блюда. Приготовление сложного бутерброда. Подача холодных блюд и закусок. Требования к качеству кулинарного блюда.
Ассортимент холодных закусок из овощей. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству кулинарного блюда. Сложные блюда из овощей ассортимент. Приготовление холодных закусок.
Полуфабрикаты мучных изделий. Ассортимент холодных блюд из овощей. Требования к приготовлению блюд. Ассортимент горячей кулинарной продукции. Требования к качеству кулинарного блюда.
Приготовление картофельного пюре в процессе. Блюда из мясной котлетной массы. Приготовление холодных блюд. Требования к качеству кулинарного блюда. Приготовление холодных блюд и закусок.
Методы приготовления блюд. Подготовка к приготовлению блюда для детей. Холодные блюда и закуски. Требования к качеству овощных блюд. Требования к качеству кулинарного блюда.
Требования к качеству кулинарного блюда. Приготовление холодных закусок. Требования к качеству кулинарного блюда. Приготовление блюд из мяса и птицы. Технологическая схема приготовления рыбной котлетной массы.
Технология приготовления блюд из мяса. Блюда из припущенной рыбы. Требования к качеству кулинарного блюда. Ассортимент блюд и кулинарных изделий. Требования к качеству кулинарного блюда.
Разновидности сыров. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству кулинарного блюда. Ассортимент блюд и кулинарных изделий. Блюда из отварной и припущенной рыбы.
Презентация на тему мясные блюда. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству биточков. Холодные закуски для презентации. Приготовление холодных блюд.
Презентация блюда из мяса. Приготовление мучных блюд. Приготовление холодных закусок. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству кулинарного блюда.
Требования к качеству кулинарных изделий. Ассортимент сложных горячих блюд из мяса. Ассортимент сложных бутербродов. Требования к качеству кулинарного блюда. Ассортимент блюд из отварной и припущенной рыбы.
Ассортимент холодных блюд и закусок. Ассортиментом мучных блюд. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству кулинарного блюда. Холодные блюда и закуски презентация.
Холодные блюда и закуски бутерброды. А) требования к качеству рубленых блюд из мяса. Рыбные блюда и закуски презентация. Правила подачи закусок. Проект на тему блюда из мяса.
Сложные холодные блюда и закуски. Приготовление холодных блюд. Требования к качеству готовых блюд. Требования к качеству холодных блюд и закусок. Требования к качеству кулинарных изделий.
Ассортимент горячих блюд. Технология приготовления мясных блюд. Приготовление холодных блюд. Реализации кулинарных полуфабрикатов блюд,. Ассортимент блюд из мяса.
Требования к качеству сыров. Блюда из сыра презентация. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству блюд из птицы. Ассортимент блюд из припущенной рыбы.
Требования к качеству картофельного пюре. Рыба припущенная требования к качеству. Для приготовления бутербродов используют. Блюда из отварной и припущенной рыбы. Ассортимент блюд из рыбной котлетной массы.
Холодные блюда и закуски презентация. Особенности блюд из рыбы. Приготовление блюд из отварной и припущенной рыбы. Требования к качеству мяса птицы. Требования к качеству кулинарных изделий.
Технология приготовления горячих блюд из мяса. Требоввния к хтотдным хакускам и блюдам. Презентация сыра. Холодные блюда и закуски презентация. Требования к качеству закуски.
Правила подачи закусок. Требования к качеству кулинарных изделий. Ассортимент горячих блюд. Блюда из отварной и припущенной рыбы. Приготовление мучных блюд.